今、流行のボウルかぶせの技。
カンパーニュに限ってですが、一応はクウプは開きました。 加水70%で断面はこんなかんじ。 粉は頂き物の『F』です。コレ、使ってみてすんごくいいです。 ハード系だけじゃなく、ベーグルにもいいんじゃないかな? ボウルかぶせのカンパーニュもかれこれ20個以上は焼いているが cookpad日記で「奇跡?」と紹介したのが一番出来が良かったかも知れん・・・。 やればやるほど負のスパイラルへ堕ちていくのはなぜでしょうか? 記録用にと撮影したものなので、スタイリングもへったくれも ない画像でスミマセン・・・。 今日から3連休。市民税納めて、授業料納めて・・・。 銭は右から左へと流れていきます(泣)
by awithoutlove
| 2009-06-19 12:57
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